ÍndiceGaleríaBuscarCalendarioMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarseFAQ
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Navegación
 Portal
 Índice
 Miembros
 Perfil
 FAQ
 Buscar
Shoutbox
 
 
Últimos temas
» Top 10 Of Music
17/10/2010, 11:43 pm por Mr. Freak Bass

» Mr. Freak Bass está aquí!
17/10/2010, 11:16 pm por Mr. Freak Bass

» Hola hola!!
15/9/2010, 12:09 am por Pacotenis

» - Bleach -
13/9/2010, 9:41 pm por Pacotenis

» This is dead!!!!
24/8/2010, 11:04 pm por Saturos

» Peliculas Previstas 2010/2011/2012 (Noticias)
20/7/2010, 12:39 pm por Mythical_Panic!

» Felicitaciones
20/7/2010, 12:34 pm por Mythical_Panic!

» [DD][MU]Guardian Hearts (6/6) Español/España
8/6/2010, 5:56 pm por LuKe

» Mascotas! :3
17/5/2010, 6:58 pm por LuKe

Afiliados
















 
Afíliate





Diciembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarioCalendario

Comparte | 
 

 Opiniones acerca del foro

Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
AutorMensaje
PekeOtaku
Administradora
Administradora
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 326
Edad : 26
Localización : Pues.. depende
Fecha de inscripción : 08/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   30/7/2008, 11:30 pm

Pues a mi me gusta no se, queda como mas completito ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Angelus
Mega Freak
Mega Freak
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 288
Edad : 27
Localización : Entre el Cielo y el Averno
Fecha de inscripción : 09/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   31/7/2008, 12:46 am

Primeramente yo me he perdido en el foro XD no sabia si me habia equivocado de dirección...^^U es que esta esto muy cambiao en poco tiempo >< xDDDDDD
Ha quedado muy bien, aunque estoy con FanaticOfManga en eso de que esta esto muy a la izquierda y con luKe en lo del espacio XD.
Pero esta muy completo se nota que ha renacido XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/veneris_sphaera
-Loki-
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1575
Edad : 31
Localización : En algun lugar de cordoba
Fecha de inscripción : 08/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   31/7/2008, 12:48 am

lo podria poner algo mas estrecho, pero se cortaria el calendario... es cuestion de acostumbrarse
si quereis votamos y si no os gusta se quita y punto

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://freakworld.forosactivos.com
PekeOtaku
Administradora
Administradora
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 326
Edad : 26
Localización : Pues.. depende
Fecha de inscripción : 08/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   1/8/2008, 12:11 am

Yo estoy de acuerdo contigo Loki se vota y a mayoria yo creo que el foro queda mejor si entre todos damos opiniones ^^
Aunque a mi me gusta ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
FanatikOfManga
Frikazo
Frikazo
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 461
Edad : 30
Fecha de inscripción : 22/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   1/8/2008, 11:15 am

Bien, pero no vale eso de "como soy el administrador mi voto vale mas..." ¡Igualdad! apaleao O se hace bien o no se hace. jajaja XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
PekeOtaku
Administradora
Administradora
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 326
Edad : 26
Localización : Pues.. depende
Fecha de inscripción : 08/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   1/8/2008, 1:57 pm

Y quien a dicho eso? xD
Yo esque mas bien me abstengo a la votación porque de todos modos me gusta ^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
LuKe
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2033
Edad : 32
Localización : La FReiDoRa iNFeRNaL
Fecha de inscripción : 25/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   1/8/2008, 6:07 pm

Enga, no os peleéis q me kito la correa eh!!! whip

Yo, para ser sincero, me he acostumbrado y ya hasta me gusta y to XD! Por mi parte se puede kedar así, pero si hay q votar pos se vota

_________________
.|..|. By LuKe .|..|.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://freakworld.forosactivos.com/
FanatikOfManga
Frikazo
Frikazo
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 461
Edad : 30
Fecha de inscripción : 22/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   1/8/2008, 7:43 pm

ya esta, ahora quedo yo como el malo mosqueo ¿¿todos contentos?? jaja Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
-Loki-
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1575
Edad : 31
Localización : En algun lugar de cordoba
Fecha de inscripción : 08/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   4/8/2008, 10:16 pm

Aprovechando que he tenido que crear una barra nueva para el moderador, he creado unas barritas a juego para todos los demas, espero que os gusten.

Ademas he modificado la cantidad de mensajes necesarios para conseguir los rangos, por que el máximo que tenia eran 200 mensajes, así que todos habréis bajado de rango, pero enseguida estaréis como antes listo

Aquí os dejo la lista de rangos nueva:


Si tenéis alguna queja, espero vuestras sugerencias
Un saludo victory

PD: ya se que en los últimos rangos hay mucha diferencia de mensajes, pero recordad que cuando ya tenéis un nivel alto es difícil seguir subiendo de nivel (recordad el trabajo que costaba subir un pokémon a nivel 100 XD )

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://freakworld.forosactivos.com
PekeOtaku
Administradora
Administradora
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 326
Edad : 26
Localización : Pues.. depende
Fecha de inscripción : 08/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   6/8/2008, 1:30 am

Waw esto si que esta genial jijiji tio Loki me podrias enseñar a hacer estas cosas que al final lo haces tu todo y a mi me sabe mal -.-

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
-Loki-
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1575
Edad : 31
Localización : En algun lugar de cordoba
Fecha de inscripción : 08/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   6/8/2008, 5:19 pm

pos claro! cuando quieras te doy unas clases, y no te preocupes, que a mi no me importa, y ya te mandare algo de trabajo para que hagas en el foro devilish

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://freakworld.forosactivos.com
PekeOtaku
Administradora
Administradora
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 326
Edad : 26
Localización : Pues.. depende
Fecha de inscripción : 08/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   6/8/2008, 5:27 pm

Ok xD (no se si me arrepentire de decir esto pero ...) quiero trabajo!!!!!
^^

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Angelus
Mega Freak
Mega Freak
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 288
Edad : 27
Localización : Entre el Cielo y el Averno
Fecha de inscripción : 09/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   7/8/2008, 7:42 pm

Nos has bajao el rango Loki x___x!
xDDD Y me lo has puesto dificil furioso
XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/veneris_sphaera
LuKe
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2033
Edad : 32
Localización : La FReiDoRa iNFeRNaL
Fecha de inscripción : 25/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   8/8/2008, 1:26 am

Yo tambien kiero trabajo!!!!
Salgo a 3 euritos la hora ^^U

Se está kedando el foro de p*** madre!!!! Solo le falta el sujeta vasos lol

_________________
.|..|. By LuKe .|..|.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://freakworld.forosactivos.com/
PekeOtaku
Administradora
Administradora
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 326
Edad : 26
Localización : Pues.. depende
Fecha de inscripción : 08/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   8/8/2008, 3:47 pm

Jejej la verdad esque si esta way !!!!!!

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
carloscurro
Frikito Lvl 5 +
Frikito Lvl 5 +
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 65
Edad : 30
Fecha de inscripción : 09/08/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   12/8/2008, 12:21 pm

lol! sin duda esta muy bien el foro, aunq reconozco que no lo he visto evolucionar Rolling Eyes y bueno ya puestos a hacer sugerencias...un fondo para la parte gris del foro le daria un toke mas... bueno... publicitar el foro para que entre mas gente y se registre...y tambien hacer mas subforos; talleres, etc...
(no estoy exigiendo, es lo primero que se me a ocurrido, y ya he dicho que me gusta el foro) Wink
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Nami
Frikito Lvl 3
Frikito Lvl 3
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 23
Edad : 27
Localización : [La Línea de la Concepción (Cadiz)]
Fecha de inscripción : 16/08/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   16/8/2008, 10:38 pm

Lo único que no me gusta es la columna de la izquierda, hace que el foro
sea más pequeño... no se como explicarme... bueno... eso es parte del
estilo del administrador que lo haya hecho. Así que no tengo más nada que
decir.
Aunque también pienso que el tamaño de las letras son muy grandes o_O

un saludo!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://forodetodo.forosactivos.net/forum.htm
FanatikOfManga
Frikazo
Frikazo
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 461
Edad : 30
Fecha de inscripción : 22/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   17/8/2008, 12:13 am

¿Veis? Ella tambien lo a visto un poco "desplazado" XDDDDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
-Loki-
Administrador
Administrador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 1575
Edad : 31
Localización : En algun lugar de cordoba
Fecha de inscripción : 08/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   17/8/2008, 12:15 am

vaaaaale abriremos votaciones para mandar la barra a tomar por culo


como os poneis ehh Alivio

_________________
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://freakworld.forosactivos.com
FanatikOfManga
Frikazo
Frikazo
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 461
Edad : 30
Fecha de inscripción : 22/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   17/8/2008, 12:17 am

Es broma, Loki... Yo ya me e acostumbrado xDDD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
LuKe
Moderador
Moderador
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 2033
Edad : 32
Localización : La FReiDoRa iNFeRNaL
Fecha de inscripción : 25/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   17/8/2008, 2:35 am

Ya estamos todos acostumbrados ^^U

Era solo cuestión de tiempo, jejeje

_________________
.|..|. By LuKe .|..|.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://freakworld.forosactivos.com/
FanatikOfManga
Frikazo
Frikazo
avatar

Masculino
Cantidad de envíos : 461
Edad : 30
Fecha de inscripción : 22/06/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   22/9/2008, 2:19 pm

Bueno, no se donde decir esto, asi k lo digo en este hilo para hablar sobre el foro... Mirad, en los post recientes que estais escribiendo me aparecen en blanco, al igual que las firmas. Me pasa solo a mi o tambien a alguien mas? o_o??
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mythical_Panic!
Croqueta al aguarrás
Croqueta al aguarrás
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2223
Edad : 25
Localización : En la cama de un cretino...
Fecha de inscripción : 08/09/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   22/9/2008, 5:47 pm

donde se ponen los temas d musica? en offtopic?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/usagi_dabitt
Saturos
Frikazo ++
Frikazo ++
avatar

Cantidad de envíos : 1013
Edad : 26
Localización : Detras tuya >_>
Fecha de inscripción : 26/08/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   22/9/2008, 5:52 pm

a todos ns pasa, han borrado posts, x cierto lo de la musica si es en off topic.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Mythical_Panic!
Croqueta al aguarrás
Croqueta al aguarrás
avatar

Femenino
Cantidad de envíos : 2223
Edad : 25
Localización : En la cama de un cretino...
Fecha de inscripción : 08/09/2008

MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   22/9/2008, 6:01 pm

han borrado posts? pork? :S

ok, gracias ^^
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.fotolog.com/usagi_dabitt
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Opiniones acerca del foro   

Volver arriba Ir abajo
 
Opiniones acerca del foro
Volver arriba 
Página 2 de 3.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3  Siguiente
 Temas similares
-
» Auriculares SENHEISER HD650 opiniones y alternativas
» kef xq 20
» Brilliant Classics dudas sobre la calidad de sus grabaciones
» ¿Esto es hifi?
» B&W CM8 vs KEF Q900

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Comunidad :: Web & Foro-
Cambiar a: